WEB SEO LIFE

ПОРТАЛ И ФОРУМ ДЛЯ ВЕБМАСТЕРОВ

Мы в Твиттере
Анализ веб сайтов

Вы не подключены. Войдите или зарегистрируйтесь

проблема в шаблоне

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз  Сообщение [Страница 1 из 1]

1 проблема в шаблоне в Вт Май 08, 2012 5:43 am

Ребят, такая проблема в шаблоне.
На 1 шаблоне выводит вид голосования от E-DIV на втором не хочет, стили прописал..
Также на 1 шаблоне выводится форум bulletenergy нормально, на втором просто текст, хотя залил все нужные файлы. Может блокирует что-то. Подскажите пожалйста.

Вот main.tpl
Спойлер:
<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
{headers}
<link rel="shortcut icon" href="{THEME}/images/favicon.ico" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/styles.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/engine.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<link media="screen" href="{THEME}/style/vote.css" type="text/css" rel="stylesheet" />
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/easing.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/timers.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/script.js"></script>
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.galleryview-1.0.1-pack.js"></script>
<!--[if IE 6]><link rel="stylesheet" type="text/css" href="{THEME}/style/ie.css" /><![endif]-->
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/jquery.jmpopups-0.5.1.js"></script>
<script type="text/javascript">
//<![CDATA[
$.setupJMPopups({
screenLockerBackground: "#000",
screenLockerOpacity: "0.7"
});
function openStaticPopup() {
$.openPopupLayer({
name: "loginPopup",
width: 328,
target: "loginform"
});
}
//]]>
</script>
</head>
<body>
{AJAX}
<div id="wrapper">
<div id="header"><div class="header">
<div id="header_h">
<div class="header_h_r">
<ul id="h_info">
<li><a href="#" class="st_icon_1" title="#"/></a></li>
<li><a href="#" class="st_icon_2" title="#"/></a></li>
<li><a href="#" class="st_icon_3" title="#"/></a></li>
</ul>
</div>
<div class="header_h_l">
<ul id="social">
<li><a href="#" class="soc_1" title="#"/></a></li>
<li><a href="#" class="soc_2" title="#"/></a></li>
<li><a href="#" class="soc_3" title="#"/></a></li>
<li><a href="#" class="soc_4" title="#"/></a></li>
</ul>
</div>
</div>
<div id="header_c">
<div class="header_c_r">
{login}
</div>
<div class="header_c_l">
<!-- Логотип -->
<div class="h_logo"><a href="/"><img src="{THEME}/images/spacer.gif" alt=""/></a></div>
<!-- /Логотип -->
</div>
</div>
<div id="header_b">
<div id="header_b2"><div id="header_b2"><div id="header_b2">
<div id="header_b_l">
{include file="topmenu.tpl"}
</div>
<div id="search">
<form action="" name="searchform" method="post" class="search_form">
<input type="hidden" name="do" value="search" />
<input type="hidden" name="subaction" value="search" />
<div>
<input id="story" name="story" type="text" value="Поиск" onblur="if(this.value=='')this.value='Поиск'" onfocus="if(this.value=='Поиск')this.value=''" />
<input type="submit" />
</div>
</form>
</div>
</div></div></div>
</div>
</div></div><!-- /header -->
<!-- /cont_panel -->
<div id="content">
<div id="content_l">
<div id="leftcool">
{include file="side_left.tpl"}
</div>
</div><!-- /content_l -->
<div id="content_r">
{speedbar}
<div class="content_story">
{info}{forumPost}{content}
</div>
<!-- center_reklam -->
<div class="banner">
ыа
</div>
<!-- /center_reklam -->
</div><!-- /content_r -->
</div><!-- /content -->
<div id="footer">
<div id="footer_r">
<div class="count">
<ul class="reset count">
<li><!-- counter --></li>
<li><!-- counter --></li>
<li><!-- counter --></li>
</ul>
</div>
</div><!-- /footer_r -->
<div id="footer_l">
<div class="footer_design"></div>
<div class="footer_text">
</div>
</div><!-- /footer_l -->
</div><!-- /footer -->
</div><!-- /wrapper -->
</body>
</html>

Посмотреть профиль http://1inform.ucoz.ru

2 Re: проблема в шаблоне в Вт Май 08, 2012 5:45 am

gerff


Гость
Что касается форума вставь:
{forumStyle} в секцию <head></head>
ну а что касается modern poll style, в engine.css код добавил?

3 Re: проблема в шаблоне в Вт Май 08, 2012 5:49 am

TYYYU


Гость
В engine.css в конец добавь:
Спойлер:
/* Start ---- Modern Poll Style */
.ed_polled { height: 22px; } .ed_polled span { height: 20px; }
.ed_voted { height: 11px; } .ed_voted span { height: 9px; }
.ed_progress {
border: 1px solid #ccc; position: relative; display: block; padding: 0; margin:4px 0;
background: #DEDEDE;
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, from(#ccc), to(#e9e9e9));
background: -moz-linear-gradient(top, #ccc, #e9e9e9);
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#cccccc', endColorstr='#e9e9e9');
-moz-box-shadow: 0 1px 0 #fff;
-webkit-box-shadow: 0 1px 0 #fff;
box-shadow: 0 1px 0 #fff;
-moz-border-radius: 4px;
-webkit-border-radius: 4px;
border-radius: 4px;
}
.ed_progress span {
display: block; margin: 0; padding: 0; text-align:center; width:0;
-moz-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.5);
-webkit-box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.5);
box-shadow: inset 0 1px 0 rgba(255,255,255,0.5);
-moz-border-radius: 3px;
-webkit-border-radius: 3px;
border-radius: 3px;
}
.ed_progress span b { color: #fff; line-height: 20px; padding-left: 2px; text-shadow: 0 1px 1px rgba(0, 0, 0, 0.5); }
.ed_progress_1 span {
border: 1px solid #0078a5; background-color: #5C9ADE;
background: -moz-linear-gradient(top, #00adee 10%, #0078a5 90%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.1, #00adee), color-stop(0.9, #0078a5));
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#00adee', endColorstr='#0078a5');
}
.ed_progress_2 span {
border: 1px solid #5c9425; background-color: #77AF3F;
background: -moz-linear-gradient(top, #8fc857 10%, #5c9425 90%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.1, #8fc857), color-stop(0.9, #5c9425));
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#8fc857', endColorstr='#5c9425');
}
.ed_progress_3 span {
border: 1px solid #f47a20; background-color: #faa51a;
background: -moz-linear-gradient(top, #faa51a 10%, #f47a20 90%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.1, #faa51a), color-stop(0.9, #f47a20));
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#faa51a', endColorstr='#f47a20');
}
.ed_progress_4 span {
border: 1px solid #A92C2C; background-color: #C44747;
background: -moz-linear-gradient(top, #DD5F5F 10%, #A92C2C 90%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.1, #DD5F5F), color-stop(0.9, #A92C2C));
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#DD5F5F', endColorstr='#A92C2C');
}
.ed_progress_5 span {
border: 1px solid #8c2ca9; background-color: #8c2ca9;
background: -moz-linear-gradient(top, #bf5fdd 10%, #8c2ca9 90%);
background: -webkit-gradient(linear, left top, left bottom, color-stop(0.1, #bf5fdd), color-stop(0.9, #8c2ca9));
filter: progid:DXImageTransform.Microsoft.gradient(startColorstr='#bf5fdd', endColorstr='#8c2ca9');
}
/* End ---- Modern Poll Style */

Спонсируемый контент


Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу  Сообщение [Страница 1 из 1]

Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения